Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
16
О
Накануне Евро-2012 киевские такси

Власти посчитали, что любая проверка сегодня просто уничтожит весь рынок киевских такси, решив оставить на время Евро-2012 все, как есть.

До конца проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года киевские такси не будут подвергаться никаким проверкам. Об этом сообщил сопредседатель Рабочей группы по упорядочению перевозок пассажиров на такси в Киеве при КГГА Андрей Антонюк. По его словам, за то время, которое осталось до начала чемпионата, навести порядок на рынке услуг такси в Киеве, не удастся. «Мы все хотим, чтобы Евро-2012 прошло тихо и мирно. В связи с этим никто не готовит никаких проверок. Не наведем мы порядок ни за неделю, ни за месяц, если нет нормального законодательства, а 95% таксистов работают нелегально», - сказал Антонюк и добавил: «Любая проверка сегодня просто уничтожит весь рынок такси. Если не будет никакого такси, то это будет только хуже для гостей столицы и имиджа Киева. Поэтому я думаю, что мы переживем Евро-2012 с тем, что у нас есть сейчас. Мы же со своей стороны инициируем всеукраинский общественный форум, посвященный проблемам реформирования рынка таксомоторных перевозок».

Как сообщалось ранее, Кабинет министров накануне Евро-2012 намеревался ужесточить правила работы на рынке таксомоторных перевозок. Ожидалось также, что в Киеве пройдет масштабная проверка деятельности нелегальных таксистов.

Источник: zn.ua
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.