Saturday April 21, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
О
Самые придирчивые сотрудники ГАИ

В ходе социального опроса водителей, проведенного крымской ГАИ, стражи порядка выяснили: где работают самые придирчивые и самые доброжелательные сотрудники, а также как автомобилисты оценивают состояние горных автодорог и пр.

Управление крымского ГАИ решило провести социальный опрос водителей. Цель - оптимизация и улучшение работы своих сотрудников, работающих на автодорогах, устранение недостатков в организации движения. Опрос проводился на контрольном посту ДПС «Турецкий вал», а предпочтение отдавалось выезжающим из Крыма водителям, прибывшим из других регионов Украины, а также – дальнего и ближнего зарубежья. Всего было опрошено 100 водителей.

Самые придирчивые сотрудники ГАИ


По народному мнению, самые придирчивые инспектора ГАИ работают в Симферополе, Феодосии, Красноперекопске и в Армянске. Несмотря на то, что 12 человек, из 100 опрошенных, были недовольны результатом общения с крымскими гаишниками, в основном все отметили, что культура поведения сотрудников крымского ГАИ улучшилась. Более того, за время пребывания в Крыму, 63 водителя получили от инспекторов различные консультации, а 31 опрошенному водителю была оказана помощь.

Самые придирчивые сотрудники ГАИ


В ходе социального опроса крымского ГАИ 64 респондента оценили состояние улиц в городах Крыма на «хорошо» и «удовлетворительно», а «двойки» поставили 36 опрошенных. Состояние загородных дорог на «хорошо» и «удовлетворительно» оценили 69 водителей, а неудовлетворительными их посчитали 34 опрошенных. По сравнению с состоянием дорог в других регионах, то 68 водителей признали, что в Крыму дороги лучше, а 32 - не согласились с этим мнением.

Самые придирчивые сотрудники ГАИ
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.