Friday January 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
25
О
спецотряд «Кобра»

Сотрудники специального отряда дорожно-патрульной службы ГАИ особого назначения при МВД Украины (бывший спецотряд «Кобра») начали на этой неделе отработку Киева, помогая своим столичным коллегам навести порядок на дорогах.

С начала недели столичные автомобилисты стали замечать на дорогах «гаишников» на новеньких патрульных Skoda Octavia, которые, не стесняясь, останавливают не только простых «смертных», но и престижные элитные иномарки, привлекая к ответственности всех без исключения нарушителей. Как удалось нам выяснить – это сотрудники специального отряда дорожно-патрульной службы ГАИ особого назначения при МВД Украины (бывший спецотряд «Кобра») отрабатывают Киев.

спецотряд «Кобра»


Перед спецотрядом «Кобра» поставлена задача: помочь своим киевским коллегам в повышении безопасности движения в столице и дисциплины участников движения в преддверии приближающегося чемпионата Евро-2012. В числе прочего, сотрудники спецотряда активно стараются навести порядок на полосах, выделенных для движения общественного транспорта. Ведь на них столичные водители привыкли парковать свои машины, полностью занимая полосу и мешая проезду маршрутных ТС, а также безопасной посадке и высадке пассажиров.

На прошлой неделе совместно с журналистами был проведен соответствующий рейд однако, это особо ситуацию не изменило. Поэтому, спецотряд «Кобра» решил продолжить воспитательную работу, регулярно работая по выявлению нарушений на полосе для движения общественного транспорта. Стражи порядка стараются переучить водителей, втолковав им, что парковаться на таких полосах категорически запрещается и наказание за такое нарушение предусмотрено нешуточное – штраф в 510-680 грн. (с. 122 ч. 3 КоАП Украины).

спецотряд «Кобра»

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.