Tuesday January 16, 2018
Техническая поддержка интернет сайта стоимость поддержки сайта цены на техническую.
PDF
Печать
E-mail
19
О
Правительство работает над повышением уровня безопасности дорожного движения

Премьер-министр Украины Николай Азаров посетил одну из школ, готовящих водителей. При этом глава правительства говорил и с сотрудниками автошколы, и с сопровождавшими его журналистами, разумеется, о проблемах повышения безопасности дорожного движения.

По словам Николая Азарова, запланировано заседание правительства, на котором выступят начальник ГАИ, представители МВД и общественных организаций. Речь пойдет о том, как шаг за шагом повысить уровень безопасности дорожного движения страны. При этом, по словам Премьера, после прений будет принят ряд решений, который позволит снизить аварийность. К слову, одно из решений – что логично, учитывая визит Николая Азарова в одну из столичных автошкол – коснется повышения требований к учебным заведениям, осуществляющим подготовку водителей. Как пишет правительственный портал, в ходе бесед с преподавателями посещенной автошколы, глава правительства узнал, что есть много школ по подготовке водителей, которые имеют лицензии, но относятся к учебному процессу формально. Вот с таким подходом и будет вестись борьба.

Не обошел стороной Николай Азаров и темы о некоторых категориях водителей, для которых словно не писаны Правила дорожного движения, и которых принято называть «мажорами». «Только три лица в государстве пользуются правом особого проезда по дорогам – это председатель Верховной Рады, президент и премьер-министр. Все. Для всех остальных должностных лиц правила незыблемые… И нужно, чтобы наши органы внутренних дел за «мажорами» очень внимательно смотрели и в случае необходимости действовали жестко», – цитирует премьера ЛІГАБізнесІнформ.
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.