Tuesday January 16, 2018
PDF
Печать
E-mail
11
О
За прошедшую неделю в России выросло количество аварий. Виноват антициклон, резко снизивший температуру воздуха и наславший обильные снегопады. Города не справляются с уборкой снега, а на дорогах появились многокилометровые заторы.
авария, дтп

В четверг 25 ноября на трассе Москва-Санкт-Петербург в Валдайском районе образовался огромный затор. Дорогу завалило снегом, и транспортный поток встал. По примерным подсчетам, на этом участке произошло около двадцати аварий.
В пятницу, 26 ноября, снежные заносы в Новосибирской области стали причиной 12-ти дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло двое и пострадало 11 человек.
По сведениям УГИБДД УВД по Липецкой области, за минувшие выходные только в самом Липецке случилось 105 дорожных столкновений. Выяснилось, что в половине случаев на автомобилях не было зимней резины. К тому же, инспекторы винят местных водителей в слабой подготовке, неумении рассчитывать скоростной режим при гололеде.
авария, дтп

В Липецкой области зарегистрировано 14 ДТП, в которых погибли четыре человека, 22 получили травмы.
Активный снежный циклон, сопровождаемый штормовым ветром, подошел к Приморью. За выходные в в большинстве районов края выпала двухдекадная норма осадков.
авария, дтп

На юге Магаданской области и в северных районах Хабаровского края, где циклон оставил значительную часть своей влаги, высота сугробов утроилась и теперь, по данным метеонаблюдений, достигает 90 см. Дороги превратились в снежные заторы, став причиной множества аварий, нередко массовых и масштабных.
Во Владивостоке до сих пор не могут справиться с последствиями снегопада, который прошел в минувшие выходные. Возможность, когда снег можно было убрать с помощью техники — в воскресенье он был слякотью — упустили. Похолодание превратило город в гигантский каток, теперь лед с тротуаров и дорог остается убирать только вручную. В столице Приморья - транспортный коллапс, и когда ситуация выправится, неизвестно.
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.