Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
30
О
С завтрашнего дня велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные не обязаны двигаться только по крайней правой полосе.
Новое в ПДД: скутер на дороге
«Двигаться в один ряд возможно пра­вее» - вот новое требование. А трактуется оно широко: можно ехать во втором ряду, в третьем…
Многие из тех, кто ездит на четырех колесах приняли поправки если не в штыки, то с некоторым недовольством. Речь в этом пункте идет о «двухколесных» — ве­лосипедистах и скутеристах. До сих пор они обязаны были двигаться только по крайней правой полосе или обо­чине. Но ведь подчас им нужно повернуть налево, а значит, перестроиться в крайнюю левую полосу. Особенно это актуально для "двух колес с мотором", ставшими весьма быстроходными транспортными средствами. Теперь от их водителей правила не столь категоричны, как до сих пор: требуется «двигаться в один ряд возможно пра­вее». А эти слова можно тракто­вать широко: можно ехать во втором ряду, в третьем…
Остается рассчитывать на благоразумие тех, кто за рогатым рулем: нужно трезво представлять, чем чреваты резкие перестроения из ряда в ряд юрких объектов, на дороге не самых заметных.
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.