Friday April 20, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
О

По итогам тестового дня серии GP2, проведенного на трассе «Яс-Марина» за рулем болида французской команды DAMS, российский гонщик Иван Самарин показал 17-й результат, уступив чуть более двух секунд лидерам сессий. При этом стоит отметить, что Иван впервые сел за руль гоночной машины такого класса и впервые выехал на трассу Абу-Даби.

Увеличить

Тем не менее Самарин не допустил ни одной серьезной ошибки, повреждений болида и не сошел с дистанции. Российский гонщик сумел максимально использовать потенциал, проехав наибольшее количество кругов в сравнении с другими пилотами, получив множество положительных отзывов от инженеров и руководства французской команды.

Увеличить
Увеличить

Увеличить

«Мы очень довольны работой, которую проделал Иван, — отметил генеральный менеджер команды DAMS Люк Дави. — Его подход был действительно хорошим и профессиональным. Он прогрессировал шаг за шагом в течение всего дня, изучая трассу и машину. Он чувствовал себя комфортно в машине и хорошо работал с новой шиной, ускорив время круга на 0,8 секунды.

Увеличить

Иван очень приятный молодой человек, с которым было комфортно работать, он внимательно слушал своего инженера и отлично анализировал данные. Мы надеемся снова поработать с Иваном в будущем».

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.