Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
О

«Subaru Team Russia» приняла решение об участии в Чемпионате Мира по ралли 2011 (серия P-WRC). В спортивном сезоне этого года российскую команду будет представлять шведский экипаж (Патрик Флодин/Йоран Бергстен).

Патрик Флодин примет участие в 6-ти гонках из 7 (исключением является «Ралли Австралия»), начиная с первого этапа Чемпионата –«Ралли Швеция», который будет проходить в феврале, и заканчивая «Ралли Великобритания» в ноябре. Весь сезон экипаж будет выступать на автомобиле Subaru URT’10 (Impreza N15), построенном в России.

В прошлом сезоне Патрик и Йоран завоевали титул вице-чемпионов мира в «Production» (зачет «серийных» автомобилей), выступая на Subaru Impreza URT’10, подготовленном российской спортивной командой «Успенский Ралли Техника». Стоит отметить, что данный автомобиль стал лучшим в мире из Subaru этого класса.

К. Иосида, генеральный директор ООО Субару Мотор:

Для компании Subaru действительно важно, что в Чемпионате мира будет участвовать автомобиль Subaru Impreza Spec С, построенный в России. У нашей команды «Subaru Team Russia» есть все шансы занять 1-е место в абсолютном зачете. Нам хотелось бы, чтобы наши клиенты поддержали российскую команду в Чемпионате мира по ралли и были уверены в нашей победе, потому что под словом «Team» мы подразумеваем не только участников гонки, но и всех поклонников марки Subaru в России.

Этапы Чемпионата мира по ралли, где команда «Subaru Team Russia» будет принимать участие:

  • Ралли Швеции (10-13 февраля)
  • Ралли Португалии (24-27 марта)
  • Ралли Аргентины (26-29 мая)
  • Ралли Финляндии (28-31 июля)
  • Ралли Испании (20-23 октября)
  • Ралли Великобритании (10-13 ноября)
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.