Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
25
О
Audi показала новое поколение спорткара R8

С момента появления Audi R8 прошло семь лет. За это время компания выпустила несколько рестайлинговых версий двухместного спорткара, а также построила открытую версию R8 Spyder и «заряженную» R8 GT. Теперь же немецкий автопроизводитель решил серьезно обновить модель.

Audi опубликовала фотографии нового R8, R8 Spyder и более мощной версии V10 Plus. Внешние изменения модели незначительны. Самые заметные из них – обновленные передние фары со светодиодами и задние фонари. В передней части была изменена решетка радиатора и бампер, а в задней появился более крупный диффузор и новые патрубки.


На смену прежней коробке передач R-tronic пришел семиступенчатый двухдисковый «робот» S-tronic. Также новый R8 будет доступен и с механической 6-ступенчатой КПП. Однако по данным Audi, спорткар, оснащенный S-tronic, разгоняется с места до 100 км/ч на пару долей секунды быстрее, чем оснащенный «механикой».

Флагманом линейки станет R8 с 10-цилиндровым V-образным двигателем, который был форсирован до 550 л.с. и 540 Нм. На Audi R8 V10 перекочевали некоторые углепластиковые детали с R8 GT. Из легковесного материала сделаны: сплиттер, корпуса боковых зеркал, диффузор, крышка моторного отсека.

В продаже в Европе новинка появится в конце этого года.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.