Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
26
О
Юрий Антонов

Подмосковная полиция передала все материалы дела байкера, подозреваемого в нападении на певца и композитора Юрия Антонова в главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве. «После допроса моего подзащитного, а также проведения очной ставки материалы дела передали из области в столицу», - цитирует РИА Новости адвоката мотоциклиста Сергея Савенко.

В свою очередь начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев уточнил, что после включения в состав Москвы ряда территорий Московской области место, где произошел конфликт, отошло «Новой Москве».


Напомним, инцидент между Ю. Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки и перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине певца. Источник в правоохранительных органах сообщал, что в ходе конфликта Ю. Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье «побои».

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.