Saturday January 20, 2018
PDF
Печать
E-mail
19
О
Суд арестовал москвичку, сбившую 7 человек

Москвичка, сбившая в субботу 7 человек, была арестована судом Ногинска на два месяца. Как сообщает «Вечерняя Москва», суд счел обоснованным доводы следствия о том, что подозревая может скрыться или оказывать давление на свидетелей. По словам судьи Николая Еронина, также было принято во внимание степень тяжести преступления. Таким образом, суд посчитал невозможным отпустить водителя под залог или домашний арест.

Напомним, в субботу вечером 24-летняя жительница Москвы, находясь за рулем внедорожника, на большой скорости не справилась с управлением и совершила наезд на семерых пешеходов. От полученных травм пять человек погибли на месте, еще двое с тяжелыми травмами были госпитализированы.


Позже результаты медэкспертизы показали, что в момент совершения ДТП девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения – в ее крови обнаружили 0,5 промилле.

В понедельник было объявлено о возбуждении уголовного дела. За «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух и более человек» 24-летней москвичке грозит до 9 лет лишения свободы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.