Friday January 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
18
О
Ford Kuga

Ford Sollers расширяет модельный ряд, выпускаемый в России. Теперь с конвейера завода, расположенного в Особой Экономической Зоне «Алабуга», будут сходить такие автомобили как Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer.

«Сегодня мы объявляем о запуске локального производства Kuga, S-MAX, Galaxy и нашего флагмана - Ford Explorer на заводе в Елабуге. Зная о растущем спросе на SUV Ford на российском рынке – это особенно приятно для нас. Производство Ford Transit на сегодняшний день уже превысило 5000 автомобилей», - цитирует пресс-служба Ford Sollers первого вице-президента и исполнительного директора компании Адиля Ширинова.


«Запуская производство новых моделей в России, мы планируем укрепить позиции бренда Ford в сегменте SUV. Уже сегодня, по итогам первого полугодия, мы видим, как значительно увеличился спрос на Explorer и Kuga среди наших российских клиентов. Теперь благодаря локальному производству мы сможем предоставить россиянам их в большем количестве», - сказал Тед Каннис, президент и СЕО Ford Sollers.

В связи с расширением производства Ford Sollers начинает набор персонала на Елабужский завод. На предприятии открыто более 850 вакансий.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.