Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
24
О
Lamborghini Aventador

Новый Lamborghini Aventador получит систему отключения цилиндров, пишут западные СМИ. Устройство будет отключать 6 из 12 цилиндров в случае, когда они не будут необходимы. При этом отключенные цилиндры будут подключаться вновь всего через 180 миллисекунд после того, как водитель нажмет педаль газа.


По предварительным данным, итальянский суперкар будет оснащаться системой отключения цилиндров по умолчанию, наряду с системой start-stop. Питать новое устройство будет конденсатор, а не батарея, что позволит автомобилю не набрать дополнительные 3 кг. Расход топлива у нового Aventador составит 16 л/100 км, а выброс CO2 – 370 г/км. Отметим, что у актуальной версии суперкара эти показатели составляют 17,2 л/100 км и 398 г/км соответственно.

Кроме того, сообщается, что обновленный Lamborghini Aventador получит более жесткую подвеску и доработанный демпфер, что позволит улучшить управляемость автомобиля. В салоне суперкара появится обновленная панель приборов и рычаг коробки переключения передач, а также углепластиковые элементы отделки.

Мировая премьера нового Aventador состоится на международном мотор-шоу в Париже осенью этого года.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.