Wednesday January 24, 2018
PDF
Печать
E-mail
26
О
Выпавший из грузовика кирпич убил пассажирку легковушки

В Ростовской области пассажирку Audi А4 убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо «КамАЗа». ДТП зафиксировано камерой видеорегистратора легкового автомобиля.

По данным полицейских, трагедия случилась на 11-м километре дороги Азов-Староминская (Азовский район области). Во встречных направлениях двигались «КамАЗ» с прицепом, груженым кирпичом, и легковой автомобиль Audi А4.


На видеоролике видно, что в момент, когда машины поравнялись на трассе, из полуприцепа вылетел кирпич. Из-за больших скоростей встречных машин, кирпич пробил насквозь лобовое стекло Audi и попал в 29-летнюю пассажирку.

Женщина получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Через два часа после госпитализации в Азовскую ЦРБ, жертва ДТП скончалась.

Водитель грузовика не заметил случавшегося. О происшествии он узнал от сотрудников ГИБДД, которые остановили «КамАЗ» в Азове. Сейчас полицейские ведут расследование. Основная версия ДТП – преступная халатность водителя грузового автомобиля.



 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.