Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
17
О
Преследовавшие нарушителя полицейские насмерть сбили девушку

В городе Каменск-Уральский Свердловской области сотрудники ГИБДД во время преследования нарушителя насмерть сбили молодую женщину. Об этом сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Инцидент произошел в ночь на сегодня, 19 июня 2012 г. Экипаж ДПС дежурил возле села Рыбниковское, когда приблизившаяся к нему машина резко развернулась и попыталась скрыться. Сотрудники ГИБДД начали преследование авто. Однако погоня прервалась на улице Советская, когда под колеса автомобиля ДПС попала 25-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте ДТП. Полицейские, прервав преследование, вызвали «скорую помощь» и коллег, сообщив о ЧП в дежурную часть отдела полиции.


На данный момент установлено, что оба сотрудника ГИБДД в звании лейтенантов полиции были трезвые: это показало медицинское освидетельствование, на которое они сразу же были направлены.

По словам В. Горелых, на борту служебного автомобиля работал видеорегистратор - его данные также будут использованы при проведении проверки. Пока установлено, что молодая женщина шла по проезжей части в направлении, попутном движению транспорта, что является нарушением правил дорожного движения. К тому же на ней была темная одежда, так что заметить ее было сложно.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.