Monday April 23, 2018
PDF
Печать
E-mail
29
О
Андрей Аршавин ликвидирует свой автомобильный бизнес

Андрей Аршавин ликвидирует свой авторемонтный бизнес в лице компании ЗАО «Автодор Инвест». Совладелец предприятия - друг спортсмена Петр Тиньгаев. Впервые общий бизнес у А. Аршавина и П. Тиньгаева появился в апреле 2009 года, когда футболист и бизнесмен открыли сеть салонов по продаже автомобилей и запчастей Volkswagen и BMW. Автосалонами владела их совместная компания ООО «БалтАвтоТрейд», пишут «Известия».

Однако уже в августе 2009 года А. Аршавин вышел из числа совладельцев, а на ООО «БалтАвтоТрейд» посыпались иски от подрядчиков и поставщиков, с которыми компания не расплатилась в ходе строительства салонов. В общей сложности к ООО «БалтАвтоТрейд» было подано исков на 30 млн рублей.


Тем не менее футболист продолжил быть партнером друга по другим проектам. В частности, в ЗАО «Автодор Инвест» А. Аршавин владеет 49%. Также у него половина компании ЗАО «Автодор Экспресс», которая занимается торговлей автомобилями и запчастями. Теперь же футболист снова дистанцируется от активов, связанных с ООО «БалтАвтоТрейд».

Андрей Аршавин оставил без комментариев вопрос, почему его компания прекращает свое существование. Представитель спортсмена сообщил, что тот в отпуске после ЧМ–2012 по футболу. Помощник бизнесмена Петра Тиньгаева также отказалась комментировать ликвидацию бизнеса.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.