Friday January 19, 2018
PDF
Печать
E-mail
13
А

Винфрид Фаланд, председатель совета директоров Skoda Autо, сделал официально заявление о том, что в ближайшем будущем на территории России компания начнёт производство нового Skoda Rapid. Со слов топ-менеджера, этот лифтбэк компактного класса впервые пересечёт ворота калужского завода в 2014 году.

РИА Новости так цитирует отрывок из речи господина Фаланда: «Осенью 2012 года модель Skoda Rapid заявит о себе в Европе. К китайским дилерам автомобиль доберётся в 2013 году — для этого в Поднебесной готовят отдельную производственную линию. А уже в 2014 году обещающий стать хитом Rapid начнут собирать на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге, с адаптацией под суровые российские условия». Также хотим вас проинформировать о том, на каком уровне сейчас находится ВАЗ 2115 цена в Москве.

Виндфрид Фаланд также добавил, что уже к 2016 году компания Skoda в России будет выпускать пятьдесят тысяч новых автомобилей в год. Это обусловлено хорошим спросом на машины чешской марки, а также готовностью специализированных автосервисов, например, Автоспутника, к их обслуживанию.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.