Wednesday January 17, 2018
http://elsmp.ru/ электромонтажные работы в москве и московской.
PDF
Печать
E-mail
15
О
Эксперты не поняли, являются ли травмы ребенка следствием резонансного ДТП

Эксперты не смогли ответить на вопрос, являются ли травмы двухлетнего мальчика следствием ДТП с участием топ-менеджера Газпромбанка, пишет «Коммерсант».

Напомним, в конце апреля в интернете появилась информация о том, что автомобиль топ-менеджера Газпромбанка сбил двухлетнего мальчика на пешеходном переходе и скрылся с места аварии. Однако вчера, 29 мая 2012 года, мировой суд Химок отказался признать потерпевшей по делу мать ребенка. Это мешает стороне потерпевшего подавать ходатайства и тормозит ход следствия, сообщила адвокат Сталина Гуревич.

«Сейчас мы ограничены в возможностях подачи ходатайств и жалоб в судебном заседании, не можем участвовать в формировании вопросов и выборе судебного учреждения. Получается абсурдная ситуация, у нас экспертизу проводят, а потерпевшего у нас нет», — сказала она.


По словам адвоката, помимо родителей мальчика, есть еще свидетели ДТП. Кроме того, потерпевшая сторона подозревает, что происшествие должно было быть зафиксировано камерой, данные с которой были уничтожены.

Сам Александр Шмидт опровергает утверждения о ДТП с участием его машины, заявляя, что ребенок упал, испугавшись автомобиля, но столкновения не было.

Отметим, что в ответ на публикации в прессе информации об аварии юридическая служба Газпромбанка подала заявления в Арбитражный суд в отношении ряда СМИ за «распространение информации, не соответствующей действительности».

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.