Wednesday September 26, 2018
PDF
Печать
E-mail
17
О
Семья погибших в аварии на Ленинском осталась без адвокатов

Адвокаты Игорь Трунов и Людмила Айвар больше не смогут представлять интересы родственников погибших в ДТП на Ленинском пр. зимой 2010 года, поскольку ранее они защищали интересы другой стороны. Об этом сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на отца погибшей Ольги Александриной Сергея Александрина.

«Сегодня мне позвонил следователь Станислав Лагойко, который вел это дело еще с 2010 года, и предложил искать новых адвокатов. Для меня это было полной неожиданностью», - сказал С. Александрин. По его словам, следствие отклонило представителей потерпевших, так как ранее эти адвокаты защищали интересы другой стороны.


Напомним, ДТП с участием автомобиля Mercedes-Benz S500 вице-президента ЛУКОЙЛа А. Баркова и Сitroen C3, в котором находились две женщины - врачи Ольга Александрина и Вера Сидельникова, произошло утром 25 февраля 2010 г. в районе площади Гагарина в Москве. В результате аварии обе женщины погибли, топ-менеджера нефтяной компании госпитализировали с незначительными травмами. В ДТП была признана виновной водитель Citroen.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.