Thursday January 18, 2018
Обзор японского автомобиля Mazda RX-8 autopatner.ru
PDF
Печать
E-mail
22
О
Mazda RX-8

Mazda решила продлить производство спорткара RX-8 до июня 2012 года из-за высокого спроса на автомобиль в Японии. Компания хочет выпустить еще 1000 экземпляров модели прежде, чем снять ее с производства.

Напомним, что в августе прошлого года японская компания объявила о прекращении производства RX-8 в марте 2012 года и выпуске финальной спецверсии модели - RX-8 Spirit R. Изначально Mazda намеревалась произвести 1000 экземпляров спецсерии. Однако из-за высокого спроса на нее в компании приняли решение собрать в два раза больше автомобилей.


RX-8 Spirit R выпускается на базе модификации RX-8 Type RS с 6-ступенчатой «механикой» и версии Type E с 6-скоростным «автоматом». Как отметили в компании, на версию с механической трансмиссией приходится 66% заказов. При этом самыми популярными цветами кузова являются серебристый, черный и белый.

Последний спецвыпуск Mazda RX-8 получил сиденья Recaro нового дизайна, цветные колесные диски из легких сплавов, затемненные фары головного освещения, красные тормоза, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и шторки безопасности.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.