Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
19
О
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился провести комплексные проверки всех городских автодорог, где после ремонта был выявлен брак. Как отметил мэр в ходе оперативного совещания в правительстве столицы, все объекты, где контрольными службами обнаружены недостатки, должны быть досконально проверены на наличие других дефектов.

«Вы обнаружили брак на дороге. Это линейный объект. Положили заплату сверху, а дальше что? Надо же всю дорогу проверять, если там обнаружен брак», - обратился С. Собянин к руководителю объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрию Семенову.


«Я же вам говорил об этом, чего вы глаза-то замазываете? Если на дороге обнаружен брак, надо всю дорогу проверять, а не маленький кусочек», - возмутился мэр после обсуждения хода проверки ремонта дорог.

Градоначальник потребовал в течение двух недель провести проверки всех дорог, где был обнаружен брак, и доложить о результатах. Пока проверка не будет проведена, объекты, где работы закончены, в эксплуатацию приниматься не будут, подчеркнул С. Собянин.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.