Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
30
О
Американцы подготовили Hyundai Elantra к зомби-апокалипсису

В США купе Hyundai Elantra подготовили к зомби-апокалипсису. Автомобиль под названием Zombie Survival Machine («машина для выживания среди зомби») впервые показали публике на фестивале комиксов Comic-Con в Сан-Диего, Калифорния.

Придумал этот автомобиль создатель известного комикса «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а воплотило идею в жизнь южно-калифорнийское автоателье Design Craft.


Для того, чтобы Elantra могла эффективно защитить пассажиров от нападения зомби, ее капитально переоборудовали. Перед автомобилем установлены два металлических щита с шипами, предназначенных для расчистки дороги от зомби; на окнах установлены решетки; в крыше проделан люк для того, чтобы пассажиры купе могли, к примеру, отстреливать приближающихся зомби, здесь же установлены прожекторы; в багажнике размещено пневматическое оружие. Колесные диски машины оснащены огромными металлическими шипами, а шины предназначены для самых экстремальных условий. Кроме того, авто оснащено радиосвязью.

Вице-президент американского офиса Hyundai Стив Шеннон отметил, что Elantra Coupe Zombie Survival Machine адресован фанатам «Ходячих мертвецов», а также тем, кто хочет пережить зомби-апокалипсис. Однако, он не рассказал, собирается ли Hyundai Motor America ставить авто на конвейер.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.