Sunday February 18, 2018
PDF
Печать
E-mail
16
Н

Большинство современных автомобилистов принимает решение установить на свое транспортное средство ксеноновые осветительные элементы. Конечно, ведь они намного лучше обычных ламп справляются с поставленной задачей. Однако следует отметить, что подобные устройства представлены в виде лампочек и линз. И вот тут возникает главный вопрос, что лучше поставить на свой автомобиль?

Прежде всего лампы отличаются от линз принципом работы. Если говорить о первых элементах, то они справляются, только лишь с одной функцией – обеспечивают мощное ближнее освещение, а вот вторые способны одновременно выполнять две задачи – излучать яркий ближний и дальний свет.

Ксеноновые линзы переключаются за счет использования дуги. Поэтому, как только автомобилист переключает свет, электроды автоматически меняют свое положение. А вот что касается ксеноновых ламп, то здесь все просто. Электроды в этом случае надежно зафиксированы в одном положении. Поэтому у них нет возможности передвигаться.

Также стоит сказать, что подобные лампы и линзы могут использоваться далеко не на каждом автомобиле. Да и плюс ко всему они отличаются между собой визуально.

Блок головного освещения может быть двух видов: моно и раздельным. В первом случае осветительные элементы ближнего и дальнего света совмещены, а вот во втором они находятся в раздельном виде. Соответственно для первого случая можно использовать авто линзы ксенона, а для второго только лишь лампочки.

Еще один немаловажный фактор – для установки ксенона потребуется дополнительно приобрести блок розжига, а вот в комплекте линзы данный прибор уже есть.

Подводя итоги хотелось бы сказать, что линзы ксенона – это отличная альтернатива галогенных ламп, в которых совмещено дальнее и ближнее освещение. А вот ксенон может обеспечить только качественное ближнее освещение. Поэтому в данном случае каждый автомобилист сам выбирает, какое осветительное устройство лучше всего установить на машину.

Помните, от качественного освещения зависит многое. Во-первых, автомобилист в ночное время суток отлично видит проезжую часть. Во-вторых, повышается уровень управления транспортным средство. В-третьих, увеличивается уровень безопасности не только самого автомобиля, но и всех людей, которые в нем находятся.

Поэтому если вы уже и приняли решение заменить стандартные лампы накаливания на более усовершенствованные элементы, то остановите свой выбор на ксеноновых линзах, стоимость которых довольно приемлемая.

Для того чтобы купить ксеноновые лампы или же линзы, достаточно зайти на сайт специализированного интернет – магазина. Именно в этом месте представлен большой выбор подобных устройств от лучших производителей.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.