Saturday April 21, 2018
PDF
Печать
E-mail
29
Н

Погрузчик является универсальным агрегатом, используемым для различного вида работ связанных с сыпучими грузами и представляет собой машину предназначенную для погрузки и транспортировки сыпучего материала на небольшие расстояния, используя для этого ковш. Он также может быть использован для подвозки строительных материалов на строительных площадках, подвоза песка, щебня, а с помощью дополнительного оборудования может выполнять и ряд других функций. Но такие «сухие» определения вряд ли кого-то заинтересуют, и на строительной площадке отношение к погрузчику особое – в некоторых случаях это единственное транспортное средство, которое выполняет огромное количество работ, и благодаря универсальности применения является незаменимым не только в строительстве, но также и в сельском хозяйстве и других отраслях народного хозяйства.

Широкое распространение фронтальные погрузчики получили в сфере дорожного строительства, и там, где за рабочую смену приходится использоваться не одну сотню сыпучих материалов, погрузчик просто незаменим. И для отдельных видов работ могут использоваться, как небольшие машины вроде atlas ar 35, так и более мощные машины с объемом ковша в три-четыре кубических метра. И использование таких машин находит свое применение не только на дороге и при проведении работ по подготовке дорожного полотна, хотя и там им находится работа, но также и в сфере производства асфальтобетонных смесей. Которые, как известно, готовятся именно из сыпучих нерудных материалов, таких как песок, щебень, гранитная крошка или отсев.

И для работы любого асфальтобетонного завода необходимо обеспечить своевременную подачу на транспортерные ленты необходимых доз песка и других компонентов смеси. И занимаются этим именно погрузчики, например atlas ar 40 идеально подходящий погрузчик для работы рядом с загрузочными бункерами асфальтобетонного смесителя. Который, благодаря своим небольшим размерам может работать быстро и аккуратно. А, имея внушительную мощность и объем ковша, способен справиться с любой работой на качественном уровне.

Фронтальный погрузчик atlas ar 60 найдет применение на участке подготовки нерудных материалов, отгрохотке и на участке дробления щебня. Его мощность позволит решить самые сложные задачи погрузки, и его использование позволит максимально быстро производить погрузку транспорта для перемещения сыпучих материалов, песка и гравия, щебенки, отсева, то есть всех тех материалов, которые и необходимы для производства асфальтобетонных смесей.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.