Sunday February 18, 2018
PDF
Печать
E-mail
25
Н

Такой фактор, как переполненный отдел кадров, еще не показатель масштабности и солидности предприятия. Как правило, на одном производстве практически невозможно одновременное участие всего рабочего состава. Этому могут мешать: временный характер работы – как непостоянный, так и сезонный; очередность этапов производственного цикла, когда задействованы рабочие не всех специальностей.

Все это приводит к большому резонансу, то сотрудников катастрофически не хватает, то просто их некуда девать. А оплачивать регулярно оклад в любом случае необходимо, что является нерационально для любой компании. И сокращать кадры намного сложнее, чем их набирать. Оптимальным вариантом в данной ситуации будет заключение аутсорсинговой сделки. Теперь внештатный временный персонал будет выполнять необходимую работу. И это, в свою очередь, позволит заказчику бросить все силы на основную деятельность предприятия.

 

Услуги временных рабочих

Заключая договор на сотрудничество, компания-исполнитель будет заниматься обучением, контролем и качеством работы временных кадров. Одним из основных преимуществ аутсорсинга является то, что заказчику не потребуется расширять свой штат постоянными сотрудниками и платить за них налоги, теперь вся чистая прибыль останется внутри организации. Например, временные рабочие на сезон обычно востребованы в аграрное время. В период уборки урожая в них возникает особая необходимость. И тогда организации обращаются к услугам аутсорсинговой компании. Это позволяет им не отвлекаться на эпизодические работы, а в полном объеме заниматься основной деятельностью.

Преимущества вывода сотрудников за штат

Аутстаффинг – это вывод работающих в организации сотрудников за ее штат. Персонал чисто формально оформляется в другую фирму, но при этом фактически остается на своем рабочем месте. Что дает заказчику вывод сотрудников за штат? Прежде всего, экономию. Снижаются затраты на содержание специализированной кадровой службы, заполнение трудовых книжек, табелей и другой документации. При этом руководитель компании полностью освобождается от ответственности перед проверяющими органами. Увеличивая свой штат только фактически, организация оставляет за собой статус малого предприятия, это позволяет ей экономить на налогах и увеличивать свои финансовые показатели. Это лучшее решение для развития успешного бизнеса!

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.