Friday April 20, 2018
PDF
Печать
E-mail
25
Н

Подобрать деталь для иномарки — задача в наше время не такая сложная, как может показаться. В официальных магазинах дилеров можно заказать практически любую запчасть к автомобилю любой марки. Немецкие авто пользуются у нас огромным спросом, соответственно рынок их обслуживания тоже находится на высоте.

Жители Краснодарского края могут найти автозапчасти на Мерседес в Сочи в гипермаркете запчастей по оптовым ценам. Кроме Мерседес здесь представлены и другие марки: Volkswagen с его подразделениями Skoda и Seat, Audi, BMW, Opel, французские — Peugeot, Citroen, Renault, японские — Mazda, Nissan, Suzuki, Subaru и множество других.

У владельцев иномарок часто возникает вопрос: какие запчасти лучше — оригинальные или неоригинальные? В нашем обществе давно сложился стереотип, что оригинальная продукция — это хорошо, а неоригинальная — подделка. С одной стороны, это правильное утверждение, ведь если вы купите ремень ГРМ или клапанную крышку с логотипом VW, то сомневаться в их качестве не придется. Правда, стоить такой ремень будет в несколько раз дороже, чем аналогичный, но неоригинальный. Кроме того, в современном глобализированном мире нельзя быть стопроцентно уверенным, что эта деталь произведена на том же заводе, где собирают автомобили.

Отсюда вывод — неоригинальные запчасти отличаются от оригинальных отсутствием логотипа. Мы все с этим фактом знакомы: зайдите в любой салон связи и вы увидите, что смартфон Apple или Samsung будет стоить раза в два дороже, чем телефон от менее известной компании, но с такими же характеристиками.

Покупая автозапчасти на БМВ в Сочи, стоит обращать внимание прежде всего на качество. Производители деталей выпускают их как по заказу самого автопроизводителя, так и для обеспечения рынка запчастей, при этом используются те же самые технологии и материалы. Конечно, бывает продукция, выточенная в каком-нибудь подвале или подпольном цеху, но опытный автолюбитель легко отличит подделку, достаточно посмотреть на металл — он может быть испещрен раковинами, плохо проточен, неправильно закален и даже издает не такой звук, если ударить по нему металлическим стержнем. Это же касается и подшипников и даже мелких уплотнительных колец и ремкомплектов.

Важное значение имеет и товарный вид — должна быть упаковка со штриховым кодом и информацией о производителе, знаки соответствия, голограммы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.