Saturday April 21, 2018
В http://avtotruck.com работают хорошие мастера, отремонтировали грузовик, а другие не могли
PDF
Печать
E-mail
20
Я

Казалось бы, заказать эвакуатор не сложнее, чем, например, вызвать мобильный шиномонтаж или такси. Однако это не так. Недостаточно назвать место нахождения транспорта. Необходимо суметь четко объяснить состояние своего транспорта. Автомобиль определенной марки мог быть подвержен тюнингу, в результате которого значительно уменьшился его дорожный просвет. Малый клиренс авто потребует дополнительного оборудования для его погрузки или другую платформу эвакуатора. 



Конечно, самое главное, заранее должна быть выбрана служба эвакуации, готовая помочь в любой ситуации. Владелец транспорта должен быть уверен, что необходимая для эвакуации машина оперативно прибудет в любой район Москвы, города и в населенные пункты Подмосковья.
Заказывая московский эвакуатор в Сергиев Посад, адекватный водитель понимает, что техника вряд ли прибудет из Москвы за 20-30 минут. Однако в пределах города за такой отрезок времени солидная фирма окажет помощь в любой точке. Чтобы быть уверенным в этом, выбирайте службу эвакуации, пользующуюся доверием владельцев транспорта. На рынке эвакуации много дилетантов. Некоторые компании специализируются на эвакуации конкретных видов транспорта (новые автомобили, строительная спецтехника, утилизация автомобилей). Но больше всего проблем создают фирмы-посредники, которые передают заказы частникам и мелким компаниям. Заказ эвакуатора в подобной службе предвещает существенную потерю времени, а иногда и денег. Срочная эвакуация плохо совместима с посредническими услугами.
При форс-мажорной ситуации, позвонив диспетчеру, нужно подробно очертить ситуацию, сообщить характер повреждения или поломки, указать марку и модель транспорта, а также маршрут эвакуации или место разгрузки. Важно правильно указать причину эвакуации. Нельзя умалчивать о заблокированных колесах, вылете в кювет, невозможность поставить АКПП в нейтральное положение, сломанном рулевом управлении, и подобных повреждениях. Нюансы информации упрощают диспетчеру подбор необходимого для данного случая эвакуатора. В конечном итоге, это сократит время погрузки и избавит от дополнительных повреждений авто.
В последние годы службы эвакуации, обладающие солидным парком, распределяют на дежурство автомобили во все округа столицы и определенные участки МКАД. Это позволяет даже в часы пик прибывать специализированным автомобилям к месту вызова достаточно быстро.

 
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.