Saturday April 21, 2018
PDF
Печать
E-mail
01
О

Английский автопроизводитель Aston Martin завершил выпуск самой компактной модели премиум-класса Cygnet, которая представляет собой переработанную версию ситикара Toyota iQ.

Производство Cygnet началось еще в январе 2011 года, а некоторое время спустя новинка поступила в продажу. Изначально компания ставила планы реализовывать 2-4 тысячи автомобилей в год, но высокая цена на Cygnet не способствовала ожидаемому спросу.

На британском авторынке Cygnet оценивался в 30 тысяч фунтов стерлингов, что соответствует 35 тысячам евро и втрое превышает стоимость Toyota iQ.

По информации представителей Aston Martin, в дилерских центрах бренда до сих пор имеются непроданные модели Cygnet.

На этом ресурсе - Art-nail.ru, Вы сможете найти данные о наращивание ногтей френч . Как мне кажется, это один из лучших сайтов данной тематики!

Внешне Aston Martin Cygnet похож на «Тойотовскую» модель, но дизайнерам компании удалось придать новинке фирменный стиль бренда. Явные отличия можно заметить в оформлении передней части кузова, например,радиаторная решетка выполнена в традиционной для британских авто манере. Капот с вентиляционными отверстиями в стиле V12 Vantage и светотехника также отличают Cygnet от соплатформенной Toyota.

Компактная малолитражка «Астон Мартин» приводится в движение бензиновым двигателем объемом 1,33 л и мощностью 98 лошадиных сил.

Обновлено 01.10.2013 09:27
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.