Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
18
И

Шевроле Круз, появившийся на рынке в 2009 году, быстро завоевал симпатии автолюбителей во всем мире. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что автомобилей этой модели за последующих несколько лет реализовано почти миллион единиц. Изначально он выпускался с кузовом типа «седан», но, приняв во внимание повышенный спрос на авто, разработчики решили расширить линейку.

И уже в начале весны 2011 года на Женевском автосалоне они презентовали пятидверный chevrolet cruze hatchback с передним приводом. При одинаковой со своим предшественником-седаном колесной базе, хэтчбек несколько короче и чуть шире. Кузов и шасси более чем на 60 процентов производятся из высокопрочных сталей, что существенно увеличило жесткость и прочность конструкции. Такое решение позволило обеспечить превосходные динамические характеристики, оптимальную управляемость, низкий уровень вибраций и шумов, а также безопасность водителя и пассажиров. К слову, даже в базовой комплектации автомобиль оснащен шестью подушками безопасности.

На этой модели устанавливаются два вида силовых бензиновых агрегатов: подвергшийся модернизации двигатель на 1,6 литра с мощностью в 124 лошадиных силы или на 1,8 литра в 141 лошадиную силу. Помимо того, покупателям предлагается и вариант с двухлитровым дизелем с турбонаддувом, при котором мощность достигает 163 лошадиных сил. Применяются также два типа коробок переключения передач – механическая пятиступенчатая либо автоматическая шестиступенчатая.

Во внешнем виде новый шевроле сберег все основные черты седана, впитав вместе с ними и классические отличительные признаки бренда. Стремительные обводы и покатая крыша совокупно с круто наклоненным передним стеклом создают впечатление динамичности и целеустремленности. Кстати, в своей самой мощной версии автомобиль способен разогнаться до 100 километров всего за 8,3 секунды. И при этом в городских условиях он потребляет лишь 7 литров топлива на сотню километров, а на трассе – даже меньше.

У хэтчбека довольно вместительный багажник – порядка 400 литров, а при разложенных задних сиденьях это пространство увеличивается до 883 литров, что является одним из лучших показателей в его классе «С». Салон оборудован согласно последним требованиям автомобильной моды – от электрических подъемников стекол, замков с дистанционным управлением, боковых зеркал с подогревом и электрорегулировкой и до круиз-контроля. И все это предусмотрено уже в базовых комплектациях.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.