Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
28
М

Chevrolet Aveo – один из самых известных лидеров продажи в классе большинства бюджетных моделей рынка Украины, ну а к любимчикам всегда приковано особое внимание общества. Новая «конфетка» понравилась отечественным автомобилистам, количество продаж Aveo подтверждает данный факт. За счёт доступной стоимости Chevrolet Aveo пользуется огромным спросом вдобавок у отечественных таксистов.
У автомобилей, которые эксплуатируются у нас, разные «родословные»: украинская, корейская, польская и даже китайская. Данные автомобили собирались в филиале компании GM в Шанхае. Опыт эксплуатации показал, что особых претензий к качеству данных автомобилей нет.
Если сравнить эти автомобили с их предшественником, то можно сказать, что кузова Aveo (Т250) сейчас сделали более стойкими к коррозии.
Хоть и существует некая внешняя схожесть Chevrolet Aveo с предшественником, салон Aveo (Т250) совершенно новый.
Все Aveo (Т250) имеют только бензиновые двигатели. У нас наиболее распространены автомобили с проверенным на предшественнике 8-клапанным агрегатом объемом 1,5 л. Его преимущество – высокая мощность и лучшая динамика. Расход топлива, при этом, почти такой, как и у двигателя на 1,5 литра.
Силовой агрегат с меньшим объемом зарекомендовал себя долговечностью 400–500 тыс. км до капремонта.
Если вы обладатель замечательного автомобиля Chevrolet Tahoe, то наверняка вы неоднократно задавались вопросом в какой сервисном центре лучше производить ремонт вашего автомобиля. Кволити Моторс, одна из самых известных компаний, поможет вам осуществить высококачественный ремонт Chevrolet Tahoe. Высококвалифицированные специалисты этой компании решат все ваши проблемы, связанные с автомобилем

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.