Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
04
М

Портал Kolesa.Ru продолжает вести репортаж с ездовой презентации нового седана Nissan Almera в режиме онлайн. Наш корреспондент уже второй день работает в Ярославской области и делится с читателями портала последними новостями и собственными впечатлениями о новинке. Информация обновляется!

 

Первую часть онлайн тест-драйва нового Ниссан Альмера читайте здесь.

15:39 Ну, вот и всё... Программа российского тест-драйва нового Nissan Almera завершена. Вместе с ней подошла к концу наша онлайн трансляция. Спасибо всем, кто был с нами эти два дня! Всем удачи на дорогах!

Если у вас остались какие-то вопросы по машине - пишите в комментариях. Переадресуем их российскому представительству Ниссана и ответим там же. Или напишем новую статью...

15:03 Получили новую порцию фотографий из Ярославской области с российской презентации новой Альмера:

Nissan Almera New

Nissan Almera NewNissan Almera New

Nissan Almera New

А ведь неплохо выглядит "японка" на фоне русских храмов...

14:46 А теперь - еще интереснее: называем минусы японской новинки. Во-первых, это рулевое управление: как говорит наш тест-пилот, "хотелось бы поострее и поточнее". Во-вторых, неудачные сиденья: спина в дальней поездке устает очень быстро. В-третьих, не хватает отсеков или хотя бы кармашков для мелочевки сзади. В-четвертых, заднее сиденье нужно сделать складным! Иначе какой толк от большого багажника?..

14:19 Мелкая барабанная дробь! Перечисляем плюсы нового Nissan Almera, отмеченные нашим обозревателем.

Основной козырь новинки – огромный салон. Подкупает также "всеядная" ходовая от Логана. Длинная база и более жесткие пружины прибавили машине стабильности на шоссе.

13:49 Спецкор Kolesa.Ru сдал ниссановцам тестовую Альмеру и выдвигается из Ярославской области обратно в редакцию. А мы подводим итоги. Главный из них: машина - хорошая! По словам нашего обозревателя, такое ощущение, как будто это автомобиль классом выше Логана, Соляриса и прочих.

13:03 А наш корреспондент между тем приближается к финальной точке маршрута. Да, вот такой короткий сегодня тестовый день... Но! Скоро начнем подводить итоги и, как обещали, подробно распишем все плюсы и минусы новой Альмеры. Оставайтесь с нами!..

12:44 Во-вторых, кузов-то - ни черта не оцинкован! Как и на все российские Ниссаны, металл поступает не оцинкованный! Только кузова грунтуют методом катафореза! Вот так... Просим прощения у всех, кого ввели вчера в заблуждение...

12:31 Пара ремарок по поводу некоторых нюансов, отмеченных еще вчера. Во-первых, дворники амнистированы! Как отмечает наш обозреватель, отлично чистят и большую площадь при этом.

12:16 "Автомат" - древний, четырехступенчатый. По словам нашего спецкора, "думает" коробка долго, обгонять тяжело. И 102-сильный мотор в этом смысле не очень-то помогает. Короче, Альмера на "автомате" - вариант для города. Для поездок в режиме "из точки А в точку Б"...

12:07 Еще о коробке. Ниссановцы говорят, что вносили какие-то коррективы в работу логановского "автомата". Но что поменялось - черт его знает!.. На ходу не вдруг почувствуешь: нужно две машины брать и сравнивать...

12:02 Тест-пилот Kolesa.Ru прислал СМС. Пишет об автоматической коробке: "Показалось, что машина с "автоматом" не так сильно шумит, как на "ручке". Коллега думает аналогично". Любопытно! "Шумка", что ли, чуть лучшая в комплекте с "автоматом" идет?..

11:48 Наш спецкор, как и обещал, взял сегодня на тест Альмеру с "автоматом" в исполнении Comfort.

Nissan Almera NewNissan Almera New

Скоро поделится первыми ощущениями...

11:42 Ну, наконец-то! Кавалькада тестовых машин под управлением российских автожурналистов стартовала из Углича. Второй день тест-драйва Nissan Almera New начался! Помимо обычного маршрута сегодня мы так же заедем в клинику, где предлагают для лица контурная пластика филлеры

11:29 Да, чуть не забыли: с Днем святого Валентина всех, кто считает себя влюбленным!

11:03 Как сообщает наш обозреватель с места событий, старт сегодняшнего тестового заезда задерживается. Так что оценим пока фото машины, сделанные в Угличе и окрестностях:

Nissan Almera New

Nissan Almera NewNissan Almera New

Nissan Almera New

Все-таки красавица новая Tea... То есть Альмера, простите великодушно!

10:58 Приветствуем всех, кто снова с нами, и тех, кто присоединился к нашей трансляции впервые! Сегодня, напомним, наш спецкор собирается взять на тест одну из самых востребованных версий новой Almera - в комплектации Comfort с коробкой-"автоматом".

 

Обновлено 14.03.2013 14:59
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.