Wednesday January 17, 2018
PDF
Печать
E-mail
07
Н

Дилеры Skoda из России начали осуществлять продажу новых двигателей для Skoda SuperbЛинейка моторов данной модели теперь стала обладать и бензиновым и дизельными силовыми установками. Новые двигатели предлагаются для седана, который носит название Superb в комплектации Elegance. Это двух литровый мотор, обладающий 200 лошадиными силами и турбиной, а также агрегат с 6 цилиндрами и объемом равным 3, 6 литра, обладающим 260 лошадиными силами. Совместно с 6 на седан Superb будет также установлена система полного привода.

Дилеры Skoda из России начали осуществлять продажу новых двигателей комплектации седанов и новых универсалов Skoda Superb. Линейка моторов данной модели теперь стала обладать и бензиновым и дизельными силовыми установками.

Новые двигатели предлагаются для седана, который носит название Superb в комплектации Elegance. Это двух литровый мотор, обладающий 200 лошадиными силами и турбиной, а также агрегат с 6 цилиндрами и объемом равным 3, 6 литра, обладающим 260 лошадиными силами. Совместно с 6 на седан Superb будет также установлена система полного привода. Если говорить относительно трансмиссий, то для новых двигателей предлагается шести ступенчатая коробка передач DSG, обладающая двойным сцеплением. Универсальный Superb Combi, который до этого момента продавался в России только с двигателем в 200 лошадиных сил, теперь можно приобрести с дизельным агрегатом, обладающий объемом в 2 литра (мощность 140 лошадиных сил), а также в полно приводной модификации с 3, 6 литровым движком, обладающий мощностью в 260 л. сил.

Если говорить относительно трансмиссий, то для новых двигателей предлагается шестиступенчатая коробка передач DSG, обладающая двойным сцеплением. Универсальный Superb Combi, который до этого момента продавался в России только с двигателем в 200 лошадиных сил, теперь можно приобрести с дизельным агрегатом, обладающий объемом в 2 литра (мощность 140 лошадиных сил), а также в полно приводной модификации с 3, 6 литровым движком, обладающий мощностью в 260 л. сил.

Ценовой диапазон на приобретение новых комплектаций модели Skoda Superb начинается от 1 240 000 рублей за седан с двигателем в 2 литра. Вариант, где модели идут с полным приводом, и двигателем V6 можно будет приобрести от 1 700 000 рублей. Универсалы можно приобрести, начиная с 1 270 000 рублей и до 1 780 000 рублей, безусловно, на версию с дизельным двигателем в 2 литра, мотором V6 и полным приводом.

Источник: motorscat.ru

Обновлено 07.11.2012 11:35
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.